Dunke Schokoblätter mit Gold

CHF 29.00

Weniger wie 10 Stück an Lager

Auf Lager
ÜBER DAS PRODUKT

Feine Schokoladenblätter aus 65 % Ecuador-Kakao, veredelt mit essbarem Gold, in Boissiers ikonischer Metalldose.



  • Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Lecithin (Soja), Gold (E175 = echtes, essbares Blatt-Gold)

  • Allergene: Soja; Spuren von Gluten, Milch, Ei, Nüssen, Erdnüssen, Senf, Sesam, Sulfiten, Fisch

  • Haltbarkeit: 12 Monate

  • Lagerung: Kühl und trocken bei 16–18 °C, lichtgeschützt

Dunkel wie Samt, mit einem Hauch Gold: Diese hauchdünne Blätter aus 65 % Ecuador-Kakao schmelzen weich und blitzen dank echtem, essbaren Gold. In der ikonischen Metalldose von Boissier. 68 g für stille Momente, festliche Gesten oder als Geschenk das glänzt. 

Alle Produkte, welche "sofort lieferbar" sind, sollten innerhalb von 2 Werktagen bei dir eintreffen. Alle weitere Produkte an Lager treffen in 2-3 Werktagen ein. Ruf uns bitte an, falls du dankbar über eine schnellere Lieferung bist oder sonstige Fragen hast:
TELEFON 044 542 46 44

Es gibt Schokolade, die spricht leise. Diese hier flüstert in Gold. Die Pétales de Chocolat Noir Pailletés Or sind Boissiers Hommage an das Spiel zwischen Dunkelheit und Licht: Hauchdünne Blätter aus 65 % Ecuador-Kakao, leicht gebogen, bestäubt mit echtem Gold.

Tiefschwarz, fast samtig, mit glitzernden Partikeln, die sich im Licht bewegen. Der Biss ist knackig, der Geschmack entfaltet sich langsam: Röstaromen, feine Bitterkeit, ein Hauch Butter vom Conchieren. Kein Zuckerrausch, eher ein tiefe Wärme, die bleibt. Die Rezeptur ist bewusst kurz gehalten. Mehr braucht es nicht, wenn die Bohne trägt. Das Gold ist Dekor und Taktgeber: Es bricht das Licht, vertieft den Kontrast, macht aus einer stillen Schokolade ein kleines Ereignis. 

Die Dose mit feinen Ornamenten, wie ein Fundstück aus der Belle Époque, schützt, bewahrt und erzählt. Drinnen liegen sie, die Petalen, einzeln gebrochen, nicht gestanzt: ein kleines Zeichen dafür, dass Handwerk Zeit braucht.

Feine Schokoladenblätter aus 65 % Ecuador-Kakao, veredelt mit essbarem Gold, in Boissiers ikonischer Metalldose.

  • Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Lecithin (Soja), Gold (E175 = echtes, essbares Blatt-Gold)
  • Allergene: Soja; Spuren von Gluten, Milch, Ei, Nüssen, Erdnüssen, Senf, Sesam, Sulfiten, Fisch
  • Haltbarkeit: 12 Monate
  • Lagerung: Kühl und trocken bei 16–18 °C, lichtgeschützt
  • Gewicht: 90 Gramm
  • Hergestellt in Frankreich

 

Das könnte Dich auch interessieren