Quadratische Ravioli-Stempel aus Messing

Ausverkauft
ÜBER DAS PRODUKT

Quadratisch festonierter Ravioli-Stempel




  • Feston: Messing




  • Griff: Naturbuche




  • Stempel klein:




    • Höhe 105 x Länge 45 x Breite 45 mm






  • Stempel gross:




    • Höhe 105 x Länge 60 x Breite 60 mm





Ob du deine hausgemachten Ravioli für den Tag oder dauerhaft für die Tiefkühltruhe vorbereiten möchtest – dieses quadratische Küchenschmuckstück aus italienischer Qualität und mit Präzision hilft dir dabei, perfekte Ravioli wie ein Profi zu stanzen. Die gewellte Messingform mit handlichem Buchenholzgriff und einer Seitenlänge von 45 mm ist mit einer praktischen Federauswurffunktion versehen. Ideal nicht nur für Füllungen aus Kürbis, Kräutern, Ricotta, Pesto oder Fleisch, sondern auch für Tortellini und/oder jede Füllung, die dein Pasta-Herz begehrt. Diese hochwertige Form ermöglicht eine schnelle und einfache Handhabung, sodass perfekt geformte Pasta im Handumdrehen gelingt und dein Pasta-Herz höherschlägt

Quadratisch festonierter Ravioli-Stempel

  • Feston: Messing

  • Griff: Naturbuche

  • Stempel klein:

    • Höhe 105 x Länge 45 x Breite 45 mm

  • Stempel gross:

    • Höhe 105 x Länge 60 x Breite 60 mm

  • Gewicht: 150 Gramm
  • Hergestellt in Italien

 

Alles begann, als Romano Gandolfi seiner Frau Adele beim Zubereiten von Cappelletti helfen wollte und sich spezielle Messingformen wünschte, um das Ankleben des Teigs zu verhindern. Eingebettet in die Hügel zwischen Parma und Piacenza in Castelnuovo Fogliani, Italien, kochten Romano und Adele nicht nur leidenschaftlich gern Pasta, sondern liebten es auch, sie selbst zu machen. So gründeten sie 1977 ein Unternehmen, das sich auf handgefertigte Pastaformen spezialisiert. Die ersten offiziellen Formen waren für Anolini, Tortellini und andere gefüllte Pasta-Variationen. Heute führen die Töchter Lara und Cristina die Tradition und Präzision des Unternehmens fort und fertigen über 40 verschiedene Werkzeuge aus Messing und Naturholz. Denn eine Pasta ohne die richtige Form ist wie ein Rezept ohne Liebe.

Das könnte Dich auch interessieren